Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER предназначены для холодного и горячего копчения, сушки, варки, обжарки, запекания горячим воздухом рыбы и морепродуктов. Вертикальная навеска любых пород рыбы, копчение филе на сетках - при любом способе можно добиться ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО результата. См. фото продукции. Возможности DUCOMASTER:
|
НОРМЫ ЗАГРУЗКИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ НА 1 Еврораму и время копчения на установках Ducomaster
Продукт | Вид обработки | Средний вес продукта, грамм | Вид загрузки | Вес загрузки (кг/рама) | Среднее время обработки, часы |
Мойва | гор. копчения | 17 | подвесной | 67 | 1-1,5 |
Скумбрия | гор. копчения | 400 | подвесной | 280 | 2,5-3 |
Скумбрия | гор. копчения | 500 | подвесной | 330 | 3 |
Форель (потрошеная без головы) | гор. копчения | 300 | подвесной | 190 | 2,5-3 |
Сельдь | гор. копчения | 250 | подвесной | 170 | 2-3 |
Белуга (куски) | хол. копчения | 2000 | подвесной | 216 | 7 |
Осетр (куски) | хол. копчения | 2000 | подвесной | 216 | 7 |
Горбуша (потрошеная) | хол. копчения | 650 | подвесной | 234 | 8 |
Лосось (филе) | хол. копчения | 1500 | горизонтальный | 96 | 4-6 |
Лосось (филе) | хол. копчения | 2500 | подвесной | 270 | 4-6 |
Палтус (целиком потрошеный) | хол. копчения | 1250 | подвесной | 225 | 8 |
Кета (балык) | хол. копчения | 1350 | подвесной | 270 | 8 |
Мойва (целиком) | хол. копчения | 17 | подвесной | 82 | 6 |
Скумбрия (тушка) | хол. копчения | 300 | подвесной | 300 | 5-6 |
Лещ | хол. копчения | 400 | подвесной | 250 | 6 |
Варианты исполнения универсальных коптильно-варочных камер DUCOMASTER
Тип коптильной камеры DUCOMASTER |
2500 |
5000 |
7500 |
10000 |
10000B |
Количество рам 1х1х2м, шт. |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
Мах. загрузка, кг (диаметр 55 полиамид) |
350 |
700 |
1050 |
1400 |
1400 |
Ширина A (мм) |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
3000 |
Глубина C (мм) |
1280 |
2380 |
3480 |
4580 |
2380 |
Высота E (мм) |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
Вес камеры, кг |
1200 |
1800 |
2500 |
3600 |
|
Мощность камеры с электрическим нагревом, кВт (без дымогенератора) |
35,7 |
71 |
106,1 |
141,3 |
141,3 |
Эл. мощность камеры с паровым нагревом, кВт |
3,1 |
5,9 |
8,7 |
11,5 |
11,5 |
Эл. мощность камеры с газовым нагревом, кВт |
3,4 |
6,3 |
9 |
11,8 |
11,8 |
Установленная мощность дымогенератора, кВт: |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Давление сжатого воздуха, Bar (не менее) |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Расход сжатого воздуха, л/час |
13 |
14 |
15 |
16 |
16 |
Давление воды, Bar (не менее) |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Расход воды во время варки, л/час |
10 |
20 |
30 |
40 |
40 |
Давление пара, Bar (не менее) |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Расход пара, кг/час |
60 |
120 |
180 |
240 |
240 |
Подвод газа, mBar |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
Расход газа, м3 в час/ рама (усреднённое значение) |
4,6 |
7,5 |
11,25 |
15 |
15 |
< Предыдущая | Следующая > |
---|
ООО "Компания ПОС" 142104, МО,, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43, Корпус 205
|
|
Компания ПОС Fish50.ru - это производственно торговая компания, которая изготавливает пищевое оборудование и поставляет лучшее импортное оборудование для переработки рыбы, мяса, сыра или овощей: филетировочные машины, камера для сушки и вялки рыбы, слайсеры для нарезки, шкуросъемные машины, машины для нарезки рыбы, головорубы, машины для мытья рыбы, конвейерная машина, коптильни, инъекторы, холодильные контейнеры и т.д.
Надеемся, что Вам будет приятно работать и на страницах нашего сайта, и с нашей фирмой, как с партнёром по поставке оборудования для рыбопереработки.