12.02.13/ Выезд с группой клиентов на завод Chamco в г.Пусан

с 4 по 7 февраля. Группа российских рыбопереработчиков вместе с представителями компании "Дуко-Техник 50" (официального представителя Чамко в России) посетила машиностроительный завод Chamco в городе Пусан Южной Кореи. Во время посещения также прошел обучение работе и наладке на оборудовании компании Chamco технический директор "Дуко-Техник 50" Витренюк Александр. По истечению 3-х дней обучения компания Chamco имеет теперь квалифицированного специалиста по сервису и ремонту в России. Корейский завод стал ближе благодаря сервисному центру в Подольске. Ниже некоторые моменты с этого посещения (обучения) в виде фотографий. 


1. На действующем предприятии в Пусан Ю.Корея. Смотрим линию переработки красной рыбы в действии. Линия в работе 5-й год. На фото филетировочная машина CHSF-1 .

 2. На следующем предприятии. Обсуждение машины автоматической для удаления чешуи рыбы модели CHUSM-200..
 
3. Как мы ели шевелящегося осьминога. Мы его едим. А он присосками к щеке присасывается....


СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ по ссылке ПОДРОБНЕЕ..

2. Филетированный толстолобик на машине  CHFT-98 .  Рыбу привез с собой один из клиентов из России.

3. Президент компании Chamco, мистер Jeong Seok-Nong  демонстрирует работу машины для нарезки кальмара, которая также подходит для нарезки филе вяленой рыбы. 

4. Общее фото с президентом машзавода Чамко и нашим переводчиков  мисс Chae. Во дворе маш завода.

Ну и конечно же была культурная программа.... Как без нее. Принимающая сторона нас поили и кормила всякими корейскими вкусностями. Зачастую ОЧЕНЬ острыми. Но были и настолько необычные блюда, что приходилось брать в кулак все свое мужество и съедать (хотя бы пробовать!!!) то, что тебе предлагали. Ниже несколько видео с этих застолий. Более необычной пищи все участники этого выезда не пробовали....

Видео культурного шока от Кореи.

 
1. Подготовка к приему пищи в кафе. Кстати когда дали на чай официанту порядка 300 рублей - нас провожал весь персонал кафе..... Построились на проходе и долго кланялись. Видно у них это не принято вообще. И они посчитали это чудом или русские сумасшедшие типа.
 
2.  НАСТОЯЩИЙ РОК в Сеуле. в кафе на местном Арбате.
 
3. Разделка живой рыбы в кафе для сашими.
 
 
4. Сами варим суп себе в кафе корейском.
 
5. Осьминожий закуток на самом крупном рыбном рынке Кореи. Который находиться в портовом городе Пусан. На площади более 10000 кв. метров в живом виде продаются любые морепродукты. Омары по 50 бакосв за 1 кг. Гигантские улитки и осьминоги, кальмары и рапаны. На видео любимые уже моллюски - октопусы (осьминоги)