Горячее копчение остается одним из самых популярных способов приготовления и консервирования рыбы. И это не удивительно: при такой термической обработке рыба сохраняет все полезные свойства и лучшие вкусовые качества.
При копчении рыба солится и коптится в очень жарком дыму при температуре 100-140 градусов, но непродолжительное время – два-три часа. В итоге, получается продукт высокого качества и золотисто коричневатого цвета, готовый к употреблению. Рыба горячего копчения имеет небольшую соленость, нежную мякоть, легкий аромат дыма. Она сочная и полностью проваренная.
Преимущества горячего копчения в том, что это быстрый и одновременно надежный способ приготовления рыбы. Единственный же недостаток заключается в том, что копченую рыбу нельзя долго хранить. Хотя само желание сохранить продукт вместо того, чтобы его есть, при виде копченой рыбы возникнет вряд ли.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
ООО "Компания ПОС" 142104, МО,, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43, Корпус 205
|
|
Компания ПОС Fish50.ru - это производственно торговая компания, которая изготавливает пищевое оборудование и поставляет лучшее импортное оборудование для переработки рыбы, мяса, сыра или овощей: филетировочные машины, камера для сушки и вялки рыбы, слайсеры для нарезки, шкуросъемные машины, машины для нарезки рыбы, головорубы, машины для мытья рыбы, конвейерная машина, коптильни, инъекторы, холодильные контейнеры и т.д.
Надеемся, что Вам будет приятно работать и на страницах нашего сайта, и с нашей фирмой, как с партнёром по поставке оборудования для рыбопереработки.